^Back To Top

  • 1 Ganslschmaus - ab 20.10
    Eröffnung Ganslessen mit den Blues-Schrammeln Mittwoch 20.10.2021 19 Uhr
  • 2 Feste feiern
    Ob Oma’s Geburtstag mit 20 Personen, Taufen, Firmungen, Firmenfeiern mit 70 Personen, ja sogar Hochzeitsfeiern mit bis zu 200 Personen: für alle Gelegenheiten gibt’s beim Selitsch die richtige Räumlichkeit. Selbstverständlich dekorieren wir gerne nach Ihren Vorstellungen. Und das dazu passende Buffet: Ihrer Phantasie sind (nahezu) keine Grenzen gesetzt.
  • 3 Saisonale Schmankerl
    Gibt es die echte Wiener Küche ohne saisonale Schmankerln ? Nicht beim Selitsch. Hier gibt es neben den Klassikern wie Gulaschwochen und Ganslschmaus noch die beliebten Spargelwochen, Pilzgerichte, Wildbret aus heimischen Wäldern und Innereien, etc. Worauf sich die Gäste besonders freuen: die Bio-Rindfleisch-Spezialitäten vom Rind von der Teichalm in der Steiermark.
  • 4 Gastgarten
    Der Gastgarten lädt zum entspannten Verweilen ein. Und wenn’s im Sommer einmal besonders heiß hergeht: Beim Selitsch gibt es eine Wassernebel-Anlage, die auch bei Sahara-Temperaturen eine angenehme Atmosphäre schafft.
  • 5 Wiener Küche
    Hier kochen Vater und Sohn Selitsch gemeinsam. Die Zutaten: frisch und aus der Region – wie sich’s gehört !

Vorstadtbeisl Selitsch

Konstanziagasse 17 1220 Wien

Wochenend Spezial

Samstag 11.12. und Sonntag 12.12.

Stelzenwochenende
gebratene Stelze für 2 Personen
Senf, Kren, Krautsalat, Brot um nur 19,50

Samstag 18.12 und Sonntag 19.12.
Gebackenes Allerlei Wochenende
Schweinskarree, Putenfilet, Beiried, Emmentaler,
Blunznradl`n, Petersilerdäpfel und Sc.Tatare nur 15,20€

Bitte um RECHTZEITIGE Reservierung

 

Öffnungszeiten

Abholung wieder von
Dienstag bis Sonntag 11:00-14:30

Wir bitten um Reservierung
Tel.Nr. 01 282 32 73


Die Speisen werden von uns
in Einweggeschirr verpackt.

Wiener Küche - Gut essen in WienWiener Küche - Vorstadtbeisl Selitsch

Wir bieten neben unserer Standard-Speisekarte saisonale Speisen an. Diese orientieren sich an dem jahreszeitlichen Produktangebot. Außerdem können Sie bei uns täglich wechselnde Spezialitäten der Wiener Küche genießen.

Gerne kochen wir für Sie individuelle Menüs oder Buffets für (fast) jede Personenanzahl, welche wir aus der Speisekarte und nach Ihren persönlichen Wünschen zusammenstellen.

P.S.: Fragen Sie unsere(n) KellnerIn nach den Tages-Schmankerln. Oft kauft unser Koch Produkte, die nicht auf der Speisekarte stehen.

 

Einige Beispiele aus unserer saisonalen Küche:

  • Frische Fische aus Fluss, Meer und See sowie feine Fischsalate - das ist unser legendäres Wiener Heringschmaus-Buffet (warm und kalt)
  • Das kaiserliche Gemüse: der Spargel
  • Steirische Wochen
  • Pilze und Schwammerl in fast jeder Variation
  • Sommerliche Gerichte
  • Aus unseren heimischen Wäldern: Wildbretzeit
  • Martinigansl
  • Innereien-Gerichte nach Angebot (Leber, Nierndln, Hirn, Rahmherz, Beuschl, Kalbsbries)
  • Weihnachtliche Festtagsspeisen