jetzt Spargelwochen ab 17.4 täglich frischer Spargel aus dem Marchfeld
Feste feiern Ob Oma’s Geburtstag mit 20 Personen, Taufen, Firmungen, Firmenfeiern mit 70 Personen, ja sogar Hochzeitsfeiern mit bis zu 200 Personen: für alle Gelegenheiten gibt’s beim Selitsch die richtige Räumlichkeit. Selbstverständlich dekorieren wir gerne nach Ihren Vorstellungen.
Und das dazu passende Buffet: Ihrer Phantasie sind (nahezu) keine Grenzen gesetzt.
Saisonale Schmankerl Gibt es die echte Wiener Küche ohne saisonale Schmankerln ?
Nicht beim Selitsch. Hier gibt es neben den Klassikern wie Gulaschwochen und Ganslschmaus
noch die beliebten Spargelwochen, Pilzgerichte, Wildbret aus heimischen Wäldern und Innereien, etc.
Worauf sich die Gäste besonders freuen: die Bio-Rindfleisch-Spezialitäten vom Rind von der Teichalm in der Steiermark.
Gastgarten Der Gastgarten lädt zum entspannten Verweilen ein. Und wenn’s im Sommer einmal besonders heiß hergeht: Beim Selitsch gibt es eine Wassernebel-Anlage, die auch bei Sahara-Temperaturen eine angenehme Atmosphäre schafft.
Wiener Küche Hier kochen Vater und Sohn Selitsch gemeinsam.
Die Zutaten: frisch und aus der Region – wie sich’s gehört !