^Back To Top

  • 1 im Dezember - Weihnachtliche Gerichte
    Vorstadtbeisl Selitsch wünscht allen Gästen ein besinnliches Weihnachtsfest und eine schönes neues Jahr.
  • 2 Feste feiern
    Ob Oma’s Geburtstag mit 20 Personen, Taufen, Firmungen, Firmenfeiern mit 70 Personen, ja sogar Hochzeitsfeiern mit bis zu 200 Personen: für alle Gelegenheiten gibt’s beim Selitsch die richtige Räumlichkeit. Selbstverständlich dekorieren wir gerne nach Ihren Vorstellungen. Und das dazu passende Buffet: Ihrer Phantasie sind (nahezu) keine Grenzen gesetzt.
  • 3 Saisonale Schmankerl
    Gibt es die echte Wiener Küche ohne saisonale Schmankerln ? Nicht beim Selitsch. Hier gibt es neben den Klassikern wie Gulaschwochen und Ganslschmaus noch die beliebten Spargelwochen, Pilzgerichte, Wildbret aus heimischen Wäldern und Innereien, etc. Worauf sich die Gäste besonders freuen: die Bio-Rindfleisch-Spezialitäten vom Rind von der Teichalm in der Steiermark.
  • 4 Gastgarten
    Der Gastgarten lädt zum entspannten Verweilen ein. Und wenn’s im Sommer einmal besonders heiß hergeht: Beim Selitsch gibt es eine Wassernebel-Anlage, die auch bei Sahara-Temperaturen eine angenehme Atmosphäre schafft.
  • 5 Wiener Küche
    Hier kochen Vater und Sohn Selitsch gemeinsam. Die Zutaten: frisch und aus der Region – wie sich’s gehört !

Vorstadtbeisl Selitsch

Konstanziagasse 17 1220 Wien

  

Veranstaltungen beim Selitsch

16.12 Einladung zur Exklusiven Präsentation
Öffnungszeiten zu den Weihnachtsfeiertagen

23, 25-31 Dez. von 10 bis 15 Uhr geöffnet
24.Dez und 1.1.2018 bis 8.1.2018 geschlossen
im Jänner Gulyaswochen
28.01 Eisenbahn und Tramway Flohmarkt
14.02 Heringsschmaus 2018
04.03 Die Stehaufmandl'n

Öffnungszeiten

Di, Do, Fr, Sa 10:00 - 22:00
Mi, So, Feiertag 10:00 - 15:00
Montag geschlossen

 

Selitsch Menü 

Dienstag 12.12

11:00 bis 22:00 Schnitzel von der Schweinskarreerose mit Salat 4,70 Euro

Mittwoch 13.12

11:00 bis 14:00 Suppe, Blunznradl`n gebacken mit Erdäpfelsalat 6,50 Euro

11:00 bis 14:00 Suppe, Emmentaler gebacken mit Salatgarnitur, Sc.Tartare und Preiselbeeren 6,50 Euro

Donnerstag 14.12

11:00 bis 14:00 Suppe, Reisfleisch mit China Kohlsalat 6,50 Euro

11:00 bis 14:00 Suppe, Karfiol gebacken mit Erdäpfel und Sc.Tartare 6,50 Euro

Freitag 15.04
11:00 bis 14:00 Suppe, gebackene Scholle mit Salat 6,50 Euro
11:00 bis 14:00 Suppe, gebackener Kabeljau mit Salat 8,50 Euro
11:00 bis 14:00 Suppe, gebackener Zander mit Salat 9,00 Euro