^Back To Top

  • 1 im September
    Stadlauer Kirtag - Science Buster Werner Gruber - Saisonale Schmankerl vom Kürbis, Pilzgerichte und Schwammerl
  • 2 Feste feiern
    Ob Oma’s Geburtstag mit 20 Personen, Taufen, Firmungen, Firmenfeiern mit 70 Personen, ja sogar Hochzeitsfeiern mit bis zu 200 Personen: für alle Gelegenheiten gibt’s beim Selitsch die richtige Räumlichkeit. Selbstverständlich dekorieren wir gerne nach Ihren Vorstellungen. Und das dazu passende Buffet: Ihrer Phantasie sind (nahezu) keine Grenzen gesetzt.
  • 3 Saisonale Schmankerl
    Gibt es die echte Wiener Küche ohne saisonale Schmankerln ? Nicht beim Selitsch. Hier gibt es neben den Klassikern wie Gulaschwochen und Ganslschmaus noch die beliebten Spargelwochen, Pilzgerichte, Wildbret aus heimischen Wäldern und Innereien, etc. Worauf sich die Gäste besonders freuen: die Bio-Rindfleisch-Spezialitäten vom Rind von der Teichalm in der Steiermark.
  • 4 Gastgarten
    Der Gastgarten lädt zum entspannten Verweilen ein. Und wenn’s im Sommer einmal besonders heiß hergeht: Beim Selitsch gibt es eine Wassernebel-Anlage, die auch bei Sahara-Temperaturen eine angenehme Atmosphäre schafft.
  • 5 Wiener Küche
    Hier kochen Vater und Sohn Selitsch gemeinsam. Die Zutaten: frisch und aus der Region – wie sich’s gehört !

Vorstadtbeisl Selitsch

Konstanziagasse 17 1220 Wien

  

Veranstaltungen beim Selitsch

Öffnungszeiten

Di, Do, Fr, Sa 10:00 - 23:00
Mi, So, Feiertag 10:00 - 15:00
Montag geschlossen

Impressum

Vorstadtbeisl Leopold Selitsch

Konstanziagasse 17, 1220 Wien
Tel.: 01 / 282 32 73
Fax: 01 / 280 20 20
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Internet: www.selitsch.at

Rechtsform: Einzelunternehmen
Aufsichtsbehörde: Magistratisches Bezirksamt des XXII. Bezirkes
Kammer: Wirtschaftskammer Wien
Umsatzsteuer ID: ATU16502504
Link zur WKO: www.firmen.wko.at